День обновления наступил, как его шуточно назвали в команде. За всеми приехал автобус. Они сели в него и поехали куда – то в город.
Широсаки откинулся на сидении и просто дремал, ожидая, когда же они приедут к месту. Ребята были в предвкушении, что же им предложат и эта тема была очень спорной.
Мужчину отвлек мелодия его телефона. Хичи поморщился, но достал трубку и ответил
-Шеф, к вам посетитель пришел, говорит, что срочно и ждать не желает. Просил вам перезвонить, - немного скучающим тоном, словно жаловалась сообщила Рангику.
-И кто этот посетитель? – поинтересовался Широсаки в уме перебирая все кандидатуры.
-Гриммджо Джагерджак, говорит, что срочно, но вижу его в первый раз. Шеф, что это за тип и что делать? Он нагло сел за ваше кресло и положил ноги на стол и ожидает, пока я звоню вам.
-Вот наглый, - возмутился Хичи, - передай ему трубку, это старый знакомый, с которым давно не виделся, я поговорю, - мужчина устало потер переносицу, а автобус уже приехал, пришлось говорить на ходу.
-Здорово, Хич, давненько не виделись. Случайно узнал, что выбился в люди, вот и решил заглянуть, а тебя нет. Я тут цыпочку пытался склеить, но она какая – то недоступная. Ты ее где откопал? – вальяжно поинтересовался Гримм, все так же сидя в чужом кабинете как у себя дома.
-И тебе того же, моего секретаря не трогай, не по зубам тебе. Я предупредил. Там, где откопал, уже нет. Я вообще – то занят, говори, что надо, - Широсаки перешел на немного хамский тон. Он вышел из автобуса последним, и рукой указал направление команде, последовав за всеми.
-Хм, интересно, я просто поговорить хотел, увидеться. Как в старые времена, - Гриммджо убрал ноги со стола, - где сейчас находишься? Если не скажешь, буду выпытывать из твоей секретарши.
-У Гранца. Решил себя попробовать в спонсорстве, - Хичиго подошел к стойке и показал визитку, девушка на ресепшене посмотрела и позвонила по внутреннему телефону, что – то уточняя, - все, я не могу больше говорить, - и оборвал разговор.
Всю команду пригласили проследовать на третий этаж, куда им и надо было.

Джагерджак посмотрел на трубку в руке, издающие короткие гудки. Хмыкнул и положил ее на место. Встал, потягиваюсь и расспросил про Гранца у Мацумото. Она пояснила как туда добраться и мужчина неспешной походкой ушел, громко хлопнув дверью.
-И что за старые друзья у шефа такие? – в легком замешательстве спросила сама себя Рангику.
Мужчина вышел на улицу, осмотрелся и надел темные солнцезащитные очки и хищно оскалился. Гримм остался доволен. И поймав такси, назвал нужный адрес и отправился на встречу к Хичи.

-О, Хичиго, давно не виделись, -Гранц подошел к мужчине и чмокнул воздух возле щеки, - по делу или так?
-По делу, видишь этих несчастных? Им срочно нужна твоя помощь. Скоро выступление, занимаются фехтованием. Нужны подходящие костюмы. Я доверяю это тебе, - Широсаки взяв под руку Заэля и медленно подвел к команде, - справишься?
-Хм, и девушка есть? Сложно будет и дороговато, - задумчиво протянул Гранц, стараясь как можно больше побыть рядом с Хичи, - но ничего невозможного нет. Справимся. Так, все за мной, подберем для начала ткань! – скомандовал он и ребята нехотя проследовали.
Тоширо был немного ошарашен, что их привели к странному типу с розовыми волосами и одетого непонятно как. Но еще больше выбило его отношение к Широсаки. Но пришлось проследовать за ним. Парни остались недовольны, что их доверили непонятному человеку.
-Мальчики, проходите, располагайтесь, сейчас придет мой человек и вас обмеряют и помогут выбрать стиль и цвет, все что пожелаете, говорите сразу, -Гранц поправил свои очки и еще раз всех обвел взглядом, - а я на пару минут отлучусь, - и ушел из комнаты.

Джагерджак вышел из такси и оглядел многоэтажку. Заплатил и попрощался с водителем и так же не спеша прошел в здание. На ресепшене обаятельно улыбнувшись, выспросил нужных ему людей и пока девушка хлопала глазами, прошел к лифту и поднялся на нужный этаж. В холле нашелся только секретарь.
-Вам к кому и назначено? – миловидная девушка мягко спросила.
-Да, назначено, увидеться с тобой. А еще, Гранц у себя в кабинете? – мимоходом он спросил, усаживаясь на угол стола и заглядывая в глаза секретарю, сняв свои очки.
-Да, но у него посетитель, - робко ответила та, смутившись такого пристального взгляда.
-Это хорошо, - почти промурлыкал Гримм, наклонился ближе к девушке и резко отстранившись соскочил со стола и прошел к кабинету. Та, лишь глупо похлопала глазами, пытаясь понять, что это было. Посетитель уже скрылся за дверью.
-Так, прихожу, я значит к друзьям, и что я вижу? Они обнимаются! Постеснялись бы, вдруг кто увидит? – Джагерджак как всегда пришел внезапно и навел шороху.
Гранц почти подскочил на месте и резко отпустил руку Хичи. Широсаки же облегченно вздохнул, ради дела можно и потерпеть, но ему не нравился Заэль, с его заморочками.
-А если не стыдно? – Хичи усмехнулся.
-Да? Тогда поимей его, - Гримм рассмеялся, - да я повидаться зашел. Хич, тебя же хрен найдешь. Или занят не пойми чем или вообще в городе не бываешь, - мужчина положил очки в нагрудный карман и опять посмотрел на друзей.
- А со мной поздороваться? – возмутился Заэль.
- Здорово, - помахал рукой Джагер и опять перевел внимание на Хичиго.
-Дела, не просто быть директором, брат все время в разъездах, вот и приходится крутиться. Да и сейчас не просто так пришел. Вечером освобожусь, а пока можешь принять участие. Вкус у тебя хороший.
-Хичи, а как твои слова? Что доверяешь мне? – немного обиженным тоном вставил слово хозяин ателье.
-Доверяю, дело свое знаешь, а он просто подскажет, если что – то будет не так, - успокоил его Широсаки.
Гриммджо лишь усмехнулся.
Так они еще немного поговорили, потом отправились смотреть на результаты примерок команды.


@темы: яой, фанфик, блич, Хичи/Тоширо, NC- 21