21:29 

глава 32

- Тебе идет, Хичи дал? – между перекусами произнес Гримм, не поворачивая головы.
- Да, - немного резковато отозвался парень. Он начал нервничать, этот незнакомый мужчина его раздражал одним своим видом.
- Понятно, ты жуй, Хич придет и мне нагрубит, из-за того что ты не поел, только не подавись, - с хищной улыбкой сказал Джагер, доедая свою порцию. «Хм, нервничает, забавный и довольно мил, хотя я повторяюсь. Вкусы может у Хича и поменялись, но остались такими же требовательными» - про себя подумал Гримм, убирая со стола. Хитцугая тоже доел.
- Поели? Тогда выдвигаемся. И не стойте, живее, - Широсаки почти насильно потащил обоих за руки из дома.
- Хичи, пусти меня, я сам могу идти, - Гримм вырвался, - и вообще мне туда не надо.
- Я тебя не спрашивал, надо или нет, ты вроде поговорить еще хотел, да и не могу я сейчас. Тоширо отвезем и я освобожусь. Йоруичи по любому там же, она опасна и ее надо забрать от ребят. Тренер Хисаги один не справится. Ты нужен как моральная поддержка, так что отказов не принимаю, - Широсаки тем временем почти запихал мужчину на заднее сиденье, - вот и сиди и не вякай.
- Хичиго, раз ты провел все воспитательные меры, может сам сядешь и поедем? – мрачно сказал Хитцугая, усаживаясь на переднее сиденье и злорадством наблюдая за сценой. Ведь не только с ним так поступали.
- Обязательно. Всенепременно, уже сажусь, - с улыбкой произнес Хичи, садясь и заводя мотор.
- Кончай дурака валять, это раздражает, - фыркнул Гримм, скрещивая руки и удобней устраиваясь на заднем сидении, - и это лучше смотрится когда твою игру поддерживают.
- Ха, ты же и сейчас поддержал. Мог по сопротивляться и по убедительнее. И сильнее чем многие думают, все, разговоры потом, - водитель вывел машину на трассу и мягко направил в сторону лагеря.
Хитцугая во время разговора немного сжал губы, но потом расслабился. Эти двое не внушали страха, скорее комедийный дуэт и как ни прискорбно признавать, смотрелись вместе хорошо и так же понимали друг друга с полуслова.
Минут через двадцать они въехали на территорию базы тренировок. Как и ожидалось, почти все в сборе уже начали запоздалую тренировку, только присутствовали еще Йоруили и Нелл. Оны припарковались у обочины и вышли из автомобиля.
- Тоширо, иди и успокой тренера и Неллиан, а то слишком подозрительно на меня косится. Вперед!- подтолкнул парня в сторону команды, посмотрела на вышедшего Гримма. Джагер прислонился к авто и молча наблюдал за разминкой, - так, навыки не растерял? Помнится, что неплохо фехтовал, тут как раз это и будет. Да и отдохнуть от скучных переговоров хотелось, так что, составишь компанию?
- Странно, раньше всегда в делах. Отпуск начался? И ты тут каким боком? – Гримм заинтересовало, что Хичи может иметь общего со всем этим.
- Да вот спонсорством, потом после удачного исхода можно будет открыть школу или клуб. При определенных условиях это может принести неплохую выгоду, да и при этом можно повеселиться, - улыбнулся Широсаки.
- Не верится что только ради этого. Впрочем, работы никакой особой нет, так что соглашусь. Вот только не смей взвалить все на меня, понятно? – Джагер направился в сторону тренера.- ах, да, спасибо за завтрак, вот только в фартуке ты смотрелся более соблазнительно. Пойду ознакомлюсь. Хотя, нет, - Гримм быстро вернулся, - где мой аванс?
- Полагаю, на тебе. Посмотрим сначала на что сгодишься, - Широсаки уже откровенно подтрунивал над ним.
- Черт с тобой, и не переспоришь. Все равно найдешь такой аргумент, что возразить нечего, - после этого Джагерджак подошел к Шухею, заново представляясь и выспрашивая о планах.


Хитцугая подбежал сначала к тренеру и пока Хичиго и Гримм перепирались обозначил что как только переоденется начнет тренировку. Нелл уже ждала в нескольких шагах. В глазах ее читалось беспокойство.
- Нелл, ты как? Что-то не так? – обеспокоенно спросил парень, про себя ругаясь, что подумал о ней только когда увидел.
- Хорошо. Где твоя одежда? И так ли надо было ехать с ними? – девушка его обняла.
- Постирал. Не могу сказать точно почему поехал. И почему ты прячешь взгляд? – Тоширо слегка отстранил ее, чтобы была возможность посмотреть ей в глаза.
- Ничего, - с улыбкой сказала она. Прошлая ночь не выходила из ее головы и то каким Ренджи может быть – милым, добрым и веселым. А еще заботливым.
- Хорошо, тогда пойду переодеваться, а ты просто наблюдать будешь или еще дела есть?
- Немного понаблюдаю. Кстати, как тебе этот спонсор и этот, как его там? Все спросить хотела да времени не было, - Нелл чувствовала себя немного виноватой и решила перевести тему.
- Хичиго? Странный и чудаковатый. Вроде зла не желает и действительно помогает. А Гримм, не нравится мне он, а причин не вижу, - а про себя добавил «знаю, но не скажу».
- Тогда ладно. Я скоро, - и убежал к себе переодеваться.


- Йоруичи, только не говори мне что и ты решила тут побыть наблюдателем, - к ней подошел Широсаки. Она удобно устроилась на траве возле площадки и задумчиво наблюдала за пробежкой ребят.
- Вообще-то подвезла тренера. Меня он заинтересовал как личность. Да и свободна я, - хмыкнула психолог.
- То есть, заняться нечем и работы в ближайшие дни не будет. Многое могу понять, но на что ты живешь, если заработок маленький, не говоря что редкий? – прояснил ее фразу мужчина.
- Как всегда проницателен. Вообще-то халтурка всегда найдется и она так хорошо оплачивается, что нужды все время торчать в кабинете нет, - женщина потянулась, - про то что ты тут забыл, и так понятно. Тебя всегда интересовала что-то необычное. И деловая хватка позволила из ничего создать что-то действительно заслуживающего внимания. Меня больше волнует, что будет с этими детьми, когда они тебе надоедят или пропадет интерес. Такое было и просто оставлять это нет смысла. А, Хичиго?
- Хм, опять профессиональное проснулось? – усмехнулся Широсаки, тоже отслеживая тренировку. Гримм, непонятно откуда вышедший на поле, что-то пытался втолковать. Было видно, что он полон энтузиазма.
- Считай как хочешь. Обидно будет, если бросишь все на полпути. Хотя нет, только в крайнем случае так поступишь. А Джагер тут на кой? Скучно уже стало? – теперь ехидничала Цоруичи.
- Я промолчу, а то еще найдешь на мои фразы причин десять, обоснуешь и убедишь, что делаю это по одиннадцатой. Просто под руку попался, - Хичи беседа не очень нравилась, с учетом, что она ему не так давно сказала про Тоширо.
- Иногда и ты бываешь скучным и занудным. Впрочем, не это главное. Видишь того рыжика? Как там его? А, Ренджи, и эта милая девушка, кажется Нил или…
- Нелл, если правильно помню, - перебил ее Хичиго, проследив взглядом за этой парочкой. Абарай как раз отошел от всех и приблизился к указанной девушке. Они о чем-то беседовали.
- Вот, как психолог заявляю, что они после вчерашнего как-то сблизились. Интуиция и знание психологии творят чудеса. Да и мило смотрятся. Только вчера она липла только к Тоширо. Слушай, неужели большинство девушек может быть такими ветреными? – немного задумчиво спросила Шихоуин.
- Всякие бывают. Тут дело больше в характере. И впрямь. Я вот удивляюсь твоей проницательности. Так, Гримм, видимо, уже переборщил. Пойду его оттаскивать, без команды останусь. Еще поболтаем, - Широсаки легким бегом устремился к небольшой потасовке, что возникла на пустом месте. Джагер пытался доказать Айзену, что тот все делает неправильно, на чем и возникло недоразумение.
- Гриммджо, отстань от них, - Хичиго с трудом, но оттащил друга от парней, хоть тот и пытался сопротивляться.
- Хич, да как такое терпеть можно? Они же не тренируются, а откровенно фигней страдают! – возмущался Джагер.
- Не лезь, кому сказано?! Так, продолжайте, я с ним поговорю, - и извинившись за недоразумение отвел его в сторону, - рвение похвально, но не этот бардак!
- Хорошо, я спокоен. Понял, учту и не буду больше лезть.

@темы: NC- 21, Хичи/Тоширо, блич, фанфик, яой

URL
   

моя прелесть

главная