Широсаки вернулся среди ночи в лагерь. Он вышел из авто и прошел к дому. Дверь была закрыта, а ключи он так и не соизволил попросить у тренера. Пришлось стучать в окна. А какое его были только смутные догадки. Хичиго постучался.
- Кого надо убить, чтобы прекратил стучать? – в окно высунулась голова Гриммджоу. Злой, немного сонный и растрепанные больше обычного.
- Ты какого черта еще тут? – начал огрызаться Хичи.
- А, это ты, чего стучишься как неродной? – зевнул Джагер и уставился на друга.
- Черт, Гримм, открой дверь, а то попасть не могу и ты так и не ответил на вопрос
- Щас, уже бегу роняя тапки, - и удалился неспешно.
Широсаки возмущенный таким поведением направился ко входу. Через некоторое время дверь приоткрылась.
- За вход положено платить, что предложишь? – Гримм закрыл собой дверной проем и уставился на друга.
- Просто отойди и тебе ничего плохого не будет. Я устал и очень хочу отдохнуть и мне не до твоих шуточек, - Хичиго попытался протиснуться мимо Джагера, но не преуспел.
- Неа, тебе надо, вот и плати, - ухмылка Гриммджоу стала шире, чем обычно.
- И что предполагается за вход? – Широсаки устало потер лицо, обдумывая все перспективы.
- Дай подумать, - Джагерджак ненадолго расслабился, и в этот момент Хичи оттолкнув друга, зашел в дом.
- Эй, это не честно! – возмутился Гримм, ошарашенный выходкой.
- Меньше думай, тебе это не идет, - пробормотал Хичиго, направляясь в свою комнату.
- Ты нагло воспользовался этим! – попытался удержать мужчину Джагер.
- Поговорим завтра, да и все что хотел сказать – сказал уже, - Широсаки остановился. – Иди к себе что ли.
- Нет. И чего ты непонятно куда уходишь? И среди ночи возвращаешься? Не помню, что бы ты так делал раньше.
- Раньше забот было меньше, - Хичиго дошел до комнаты, а за ним и Гриммджоу.- Ну чего тебе не спится?
- Тебя вообще-то ждал, но ты так быстро умотал куда-то, даже не уследить. Вот и все.
- Вроде бы уже говорил, что это уже не твое дело. Ну да ладно,- Хичиго хмыкнул, особой заботой и беспокойством Гримм никогда не страдал, а тут такое выдал.
- Нет, не ладно! Меня это не устраивает! – Джагер почти кричал.
- Тише ты, разбудишь всех, - поморщился Широсаки.
- Да плевать на это! Ты меня реально достал своей невозмутимостью!
- Я же сказал не шуметь! – в комнату зашел Хисаги, очень злой. Одетый лишь в семейники, схватил обоих за шкирку и потащил к выходу. От неожиданности они даже не сопротивлялись, - Вон! Собачиться и ругаться в другом месте и не среди ночи! Мне плевать кто вы и откуда. Моя команда – мои правила! Мешаете больше, чем помогаете. До полудня не появляйтесь! – и с шумом закрыл за ними дверь.
Мужчины ошарашено еще пару минут пялились на дверь. Первым очнулся Гримм и захохотал.
- Вот же, - сквозь смех, - нас обоих выгнали. И куда теперь? – спросил у Хичиго он.
- Я домой, раз не пускают,- равнодушно ответил Широсаки,
- Пустишь?
- Хотелось бы оставить на улице, но правила приличия не позволяют. Поехали, - Хичи и Гримм пошли к машине сели и в молчании доехали до дома.
- Заночуешь там же, только в мою комнату не лезь. Все разговоры на завтра, - входя в свое жилище сообщил Широсаки и направился к себе. День выдался странным.
Пока Широсаки и Джагер ссорились, они подняли шум, и это разбудило не только тренера. Половина команды высунулась из своих дверей и смогли наблюдать процесс выдворения мужчин. Хитцугая тоже не утерпел и увидел это. То что эти двое оказались наедине начало беспокоить его. Тоширо вспомнилась сцена дома у Хичиго и тут же перед его мысленным взором пронеслась сцена.
«Нет! Только не они и вместе! «– почти взвыл про себя парень. Но проклятое воображение продолжило издеваться над ним, прокручивая сцену, где Хичи и Грим страстно целуются, как касаются друг друга. От этого в груди Хитцугаи сильно заныло сердце. Хотелось закричать и порезать Джагера на ленточки, медленно и со вкусом.
- Тоширо, ложись спать. Ну подумаешь, разбудили, тебе отдыхать надо, - сквозь сон пробормотала Нелл и повернулась на другой бок. Это привело парня в чувство. Отогнав видения и кровожадность, он лег снова, но мысли так и продолжали крутиться вокруг выгнанных мужчин. Из-за чего он так и не выспался.

Тем временем Гриммджоу принял душ и вернулся в гостевую комнату. Пока он ждал Широсаки, успел немного вздремнуть и сна не было. Плюнув на все правила приличия мужчина зашел в комнату Хичиго. Тот уже заснул, мирно лежал на спине. Успел снять только обувь и пиджак.
- Я же говорил, что не стоит так усердствовать, - проворчал гость с улыбкой и решил воспользоваться подвернувшимся случаем – раздеть Хичи. Снял с того носки, Широсаки немного поворчал, но так и не проснулся. Гримм осторожно снял галстук, который ненавидел и ему он всегда казался удавкой, потом рубашку и все сложил на стуле и замер, наблюдая за спящим.
Посчитав, что этого не достаточно очень медленно, стараясь не тревожить – снял брюки и укрыл одеялом. Джагер хмыкнул сам себе. Такое уже случалось, но только один раз и тогда Хичиго очень на него ругался и злился. Прошелся по комнате, в темноте пытаясь рассмотреть обстановку, хотя ему было все равно, но уходить не хотелось.
В их прошлых отношениях всем заправлял Широсаки и Гримм не был против. Точнее пришлось с этим смириться. И вот они опять вместе и Хичи так сейчас беззащитен.
«Мне завтра будет плохо, если он разозлится. Ну и пусть, но сейчас есть момент и не хочу его упускать» - подумал Джагер и нахально лег на кровать, забрав половину одеяла.
Но этого казалось мало. Гриммджоу обнял Хичиго и уткнулся тому в плечо, как в старые времена. Широсаки сквозь сон что-то пробормотал и в ответ обнял друга и провалился в сон. Вот так они и мирно уснули.


Наступило утро, все в команде более-менее отдохнули, а Хитцугая был мрачнее тучи. Ни Широсаки ни Гримма не было, а спрашивать у тренера не хотелось. Все со смехом обсуждали прошлую ночь и гадали, чего же такое произошло между спонсором и его другом. Краем уха услышав некоторые из них Тоширо начал закипать от злости, и пришлось уйти на улицу и побегать, чтобы успокоиться.
Пока он пробегал очередной круг, то заметил остановившуюся машину. С водительского места вышла Йоруичи. Заметив парня она жестом поманила его к себе.
- Тоширо, ты чего в одиночестве бегаешь? – удивленно спросила она, когда Хитцугая подбежал, весь запыхавшийся.
- Снимаю злость, - огрызнулся тот.
- Оу, как там ваш тренер? Я привезла немного пиццы, для поднятия мотивации, - она кивнула на авто.
- Ночью был злой, сейчас вроде ничего, а много пиццы? – заинтересовался парень.
- Думаю, что на всех хватит. А Хичи где? –она поискала взглядом машину Широсаки.
- Без понятия, скорее всего у себя дом или еще где. С этим…- Тоширо невольно сжал кулаки.
- Понятно, я тогда зайду? – спрашивая разрешения Шихоуин забрала с заднего сидения несколько пицц и зашла в дом, где ее встретили с ликованием.
- Хисаги, я тебе вкусненького привезла, не выгонишь? – произнесла Йоруичи, демонстрируя пиццу. Шухей немного удивился, но прогнать постеснялся.
- Ладно, только не мешайся, а то тут уже ночные разборки, спать не дают. Соревнования скоро. А тренировкам мешают.
- Не буду, - она чмокнула тренера в щеку и проскользнула на кухню и водрузила еду на стол.

Далее день проходил в лагере мирно и весело.

Утро в доме Широсаки проходило не так удачно.
Первым проснулся Хичи и был изрядно озадачен тем, что рядом с ним в обнимку мирно спал Гримм.
- Просыпайся, солнышко, пока тебя не погасили совсем, - почти с рыком произнес Хичиго Джагеру на ухо. От чего тот вскочил с кровати.
- Какого хрена орешь? Совсем с ума сошел? Какое, на хрен «солнышко»? Это твой брат еще на солнышко похож, а не я! – заорал Гримм, еще не вникнув в ситуацию и просыпаясь.
- Таак, уже интересно. Будем считать это платой, за то что вчера мне дверь открыл, - потер шею Хичиго.- вали уже куда-нибудь.
- Мне идти особо некуда. Сам знаешь, да и нервничать не стоит так из-за этого. Все равно ничего не было, а жаль даже, - Джагер обратно лег на кровать, посчитав, что буря уже миновала.
- Нет, это наглость выходит за все рамки! Вставай! Кому сказано?! – грозно навис над Гриммом Широсаки, пытаясь того прогнать.
- Не ори на меня, да и эффект будет обратный, - Джагер сел на колени и положил руки на плечи Хичи, - Меня этот грозный вид больше возбуждает, чем страшит.
- Тьфу ты, даже злиться бесполезно. Хотя знаю, что тебя бесит сильнее всего, - вторую часть фразы Широсаки почти прошептал на ухо другу.
- Вот только обламывать не надо. Да и твоя нынешняя пассия не очень-то тобой дорожит. Так что буду считать, что ты свободен, как и сказала Йоруичи, - хмыкнул Гримм, отпуская Хичи и ушел из комнаты.

@темы: яой, фанфик, блич, Хичи/Тоширо, NC- 21